049 522 70 88 info@trattoria-trescalini.it Via Dante Alighieri, 150 Carbonara di Rovolon (PD) Lunedì: 9:00 – 14:00 Martedì Chiuso Mer – Dom: 09:00 – 01:00

LA CUCINA

Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore

(Paul Eluard)

Le pietanze della cucina tradizionale Veneta hanno contraddistinto la cucina della Trattoria Tre Scalini fin dalle origini. Con il tempo le abilità e la passione della chef Lidia e dei figli Andrea e Luca hanno arricchito il menu con gusti e tipicità provenienti da altri territori, offrendo ai propri ospiti un menu di ampio respiro e di gustose scoperte.

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

..si fondono, passando di generazione in generazione: bigoli al torcio, fettuccine e gnocchi di patate, tutto fatto in casa come una volta, abbinati a sughi a base di pesce o di carne a seconda dei gusti.

L’accurata scelta delle materie prime, ed in particolar modo del pescato preparato alla griglia o su richiesta anche crudo, è un elemento prezioso che assicura la buona riuscita delle loro pietanze.
La Paella Valenciana resta uno dei piatti più richiesti, e nella sua semplicità sono racchiusi i sapori del mare e delle spezie più invitanti.
I dolci sono esclusivamente di propria produzione.

La fantasia degli chef della Trattoria Tre Scalini rappresenta da sempre l’ingrediente principale, con il quale vengono preparati i diversi prodotti di stagione.

LA PIZZERIA

La semplicità del gusto
Il menu di pesce e le pietanze tradizionali si affiancano alle proposte della pizzeria, con un’ampia varietà di ingredienti per soddisfare tutti i palati, da quelli più semplici ai più esigenti.
L’impasto è composto da un mix di farine accuratamente selezionate, tra cui quella ai cereali che lo rende più digeribile.
La lievitazione avviene per un minimo di 48 ore, garantendo così una pizza leggera, tutta da assaporare.
null

MENU PESCE

Scopri le nostre proposte

null

MENU CARNE

La tradizione e il sapore s'incontrano

null

LE PIZZE

Da gustare in compagnia